Актерский факультет под руководством Юрия Муравицкого ставит своей задачей обучить актерской профессии и создать из учащихся актеров, соответствующих всем требованиям и современного театрального, и кинопроцесса, актеров, способных воплотить в жизнь задумки и идеи самых разных режиссеров, не теряя собственной индивидуальности.

В программе обучения – изучение различных актерских техник и школ, работа с речью, плаcтикой, навыки работы на сцене и в кадре, формирование психологических навыков для взаимодействия с режиссером.
 

Специфика обучения актера в школе нового кино будет основываться на изучении разных актерских техник, методов. Каждый из будущих актеров, исходя из своей индивидуальности, сможет выбирать какая техника для него подходит, какой метод ближе.
 

В процессе обучения будут приглашены мастера, владеющие разными видами актерских техник. Они будут проводить длительные - до двух месяцев - ворк-шопы со студентами. Каждый из таких ворк-шопов будет приводить в определенному результату, который можно будет увидеть на открытых показах (зачетах).

Студенты будут учиться искусству импровизации как текстовой так и пластической.

 

Большое значение будет предаваться работе актера с современным текстом. Студенты актерского факультета школы нового кино будут учиться работать и с современными текстами и классическими текстами.
 

Обучение будет осуществляться мастерами школы и приглашенными педагогами. На данный момент подтвердили готовность проводить занятия со студентами:

хореограф Анна Абалихина
режиссер и драматург Клим

 

Условия поступления:

1. Автобиографическое эссе в свободной форме и фотографии на почту школы: 
info@newcinemaschool.com с пометкой «Актерский факультет».
2. Собеседование (о времени проведения поступающему будет сообщено отдельно).


Длительность курса: 2 года, 4 семестра

Стоимость курса: 105 000 рублей за семестр