Компания Disney в лице креативного директора Владимира Грамматикова выразила признательность Молодежному центру Союза кинематографистов России за сотрудничество в ходе проведения "Конкурса сценаристов" в рамках проекта "Счастье - это..."



"Конкурс сценаристов" проекта «Счастье-это…» проводился с 17 марта до 17 апреля, а затем в связи с большим количеством участников и возрастающим интересом к проекту
был продлен до 17 мая. В результате из более чем 500 присланных заявок были определены 18 финалистов, которым было предложено написать сценарий по выбранной сценарной заявке. Из 18 сценариев выбрано шесть — по этим сценариям будут сняты новеллы, которые лягут в основу фильма «Счастье — это…». Еще один победитель сценарного конкурса был выбран по итогам зрительского голосования.


А вот "Конкурс режиссеров" еще продолжается.  Любой молодой режиссер, зарегистрировавшись на сайте, может приять участие в конкурсе, выслав вариант художественного решения по сценариям-победителям. Семь лауреатов конкурса, которых отберет авторитетное жюри, станут режиссерами киноальманаха Disney «Счастье – это…» и снимут фильм при поддержке продюсерской команды Disney и звёзд российского кино. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 27 августа. 


Мультимедийный проект «Счастье — это…», направленный на поддержку российских режиссеров и сценаристов и развитие отечественного кино, включает беспрецедентный творческий конкурс среди студентов профильных ВУЗов и всех поклонников Disney в России. Главный приз — участие в создании фильма, который увидит вся страна! Проект проходит при поддержке Молодежного центра Союза кинематографистов России.


Подробная информация на сайте http://happiness.disney.ru/

|0|02404164`jpg`400`200\